Carbone vegetale: solo Moda o anche Food Gourmet?

Carbone vegetale: solo Moda o anche Food Gourmet?

Questa è la nostra intervista alla WebTv CNO:

“La moda del nero non ha contagiato solo i ristoratori ma anche la cucina di Masterchef.

11147204_950759631613818_5953369252562365012_oProbabilmente sarà anche una moda ma il carbone vegetale si è prepotentemente portato tra i prodotti più ricercati nell’alta cucina. Che si tratti di pizza, cornetti o mozzarella non fa differenza. L’importante è che siano di colore nero. È la moda del nero o meglio del carbone vegetale, che questo anno ha fatto fuori tutti i colori dalla cucina a favore di piatti più salutari. Sì, perché oltre a regalare gusto, il carbone vegetale è un ottimo modo per non avvertire pesantezza e gonfiore di stomaco dopo i pasti, favorendo una migliore digestione.Un’ ulteriore riprova del successo? La moda del nero è arrivata a contagiare la cucina più famosa d’Italia, quella diMasterchef. Nell’ultima puntata, infatti, il programma ha scelto di puntare l’Invention Test sul colore scuro, inserendo all’interno della mistery box il pane al carbone vegetale. Nel video che abbiamo realizzato Alessandro Vecchio di Family Food ci spiega perché la moda del nero in cucina sta dilagando.”

 

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