Chi Siamo

Alessandro e Veronica (siamo noi due i gestori): i nostri inconfondibili trucks gialli che portano la cucina romana ai festival del cibo di strada. La nostra storia è comune a tante altri: un momento di difficoltà che si trasforma in opportunità, un sogno che si avvera con l’allestimento di un truck. “Veniamo da un periodo lavorativo molto complicato in tutt’altro ambito e dopo diverse difficoltà abbiamo deciso con i nostri ultimi risparmi di realizzare il più grande dei nostri sogni: portare la cucina di alta qualità in strada. All’inizio non è stato facile. Abbiamo cominciato in maniera itinerante sul territorio di Roma. Il riscontro è stato subito positivo dato l’apprezzamento da parte dei nostri clienti, ma il fatto di non poter accedere a zone più densamente popolate e frequentate, ci ha penalizzato. Abbiamo così deciso di concentrarci sugli eventi e su tutte le occasioni che potessero permetterci di esprimere al meglio la nostra filosofia di cucina: mangiare così bene in strada da sentirsi a “casa”. Abbiamo pensato a uno street food con prodotti di alta qualità e con preparazioni curate come quelle che farebbe la nostra nonna!”.